木子★立夕

你应明白,诅咒的星光正陨落。

温柔囹圄(1)上次那个梗`是连载

式岛律是个废物。
        “真的,是他自己说的。”“听说是个孤儿呢,”孩子停顿了一下,以引起听众的好奇心,“诶,那他怎么进来的呢?”
          “当然是做那种事啦!要不然也不会有眼袋了。”“说起来,3班那个……”孩子舔了舔嘴唇,“我知道!我玩过她的月匈哦!”“走走走,咱们一块去。”“好呀,嘻嘻嘻。”
        欢声笑语逐渐的远去。话题可以随意转变,人却不行。橘真吾看了看远去的孩子,然后回头,向家走去。他去了一趟超市,为了给式岛律做晚餐。
         “小律。”“啊,嗯,那个……欢迎回来。”橘真吾将手中的东西放下,在他的额头轻吻。学校中发生的事,律不说,他也不问。当然了,也不制止。他反而喜欢这样,要不然他也找不到式岛律了。
        “律很喜欢缩起来呢,今天就让我尝尝你缩的最紧的地方吧,好吗?”多少次了,哪怕橘真吾做的是最残忍的事,也会温柔的去询问,去料理后事,律的脑袋昏昏沉沉的。“好,好的”

评论

热度(11)