木子★立夕

你应明白,诅咒的星光正陨落。

性别欺骗 ABO 雷安嘉瑞(6)

        “得到什么有用的信息了吗。”好好的疑问句,愣是被雷狮读成陈述句,显得他的气场极强。安迷修却似浑然不觉般,端起茶轻抿一口,稍润喉咙后,才不紧不慢的开了口:“在下失败了。”
      “老狐狸。” 雷狮态度矜贵“安迷修失败了还能进去,定是那老狐狸的意,计划被识破了?不,雷狮想。“我对自己的实力,还没那么不自信。”那么……“或许她认为……是嫉妒。”安迷修皱起眉,显然没听懂。“没听懂吗?因为失宠跟踪爱人的小怨妇。”
        耳边一阵热气“在,在下……雷狮你个王八蛋!!”安迷修突然暴起,被他唤做“冷流”的剑的剑柄对着雷狮就是一下。“说你是怨妇还不听。”雷狮一把抓住他的手腕,往床上一压,“我心情不好,来做吧。”“你……”
圣空国
“渣渣,不要再让我看到你。”格瑞沉默着,他不懂嘉德罗斯要对眼前之人态度如此差劲,明明只见过一面而已。
“格瑞,圣空国与雷皇国那个实验的事情,被这个渣渣透露出去了。”嘉德罗斯面色阴沉的可怕。格瑞却突然感觉好累,上一辈的事情压在他们四个人身上太久了,久到他都快忘了嘉德罗斯曾经的样子。“人真恶心。”他说。

  

评论(3)

热度(33)