木子★立夕

你应明白,诅咒的星光正陨落。

庇护羔羊

谁应帝王——开个玩笑
        式岛律开始崩溃了。缪的崩坏超出他的想像,他着急的修改代码。内心深处却发出声音【别逗了,就算修复了缪。你也仍无法承认自己,你连正视橘真吾都不可能。】
        “怎么可能!!”橘真吾一转头,便看到了本来一脸焦虑的式岛律表情有微的狰狞。
        “怎么了?”边说着,边把加了些牛奶和糖的咖啡摆到式岛律面前。
        “没,没什么。”式岛律端起咖啡喝了一口,然后微的皱眉。——也对,像这种熬夜奋战的程序员,为了保持清醒也不可能喝的太甜。不过说句实话,和这种人待着的确使人很舒服。他们不会任性,心思也极端的单纯,甚至不用说太多话。
        【以下是我猜测的剧情,说不定会有不对的地方,请谅解】
         “亚莉亚。”他借口上厕所,去到一个角落。打开了笔记本电脑“你那边如何?”“嗯嗯,you不用担心,大家都超——努力的呢!”“加油哦。”“嗯!”
        “小律——可以这么叫你吗?”“嗯,嗯。”律像是在逃避什么一样,头偏到一边。他在尽力使自己正视橘真吾。“一切解决了后,打算怎么办呢,嗯?”嗯字的尾始终在式岛律脑海中徘徊。温柔的人不自觉的就会显出诸如此类的细节,“自首,然,然后……”他像做错了什么一样低下头“不知道。”
          “要不要继续一起工作呢?”简直像诱拐一个孩子,橘真吾甚至生出了罪恶感。
          不过————————“嗯,可,可以吗?”单纯的孩子啊,橘真吾眯起眼,恋爱的风暴向他袭卷而来。让它来的更猛些好了。

评论(2)

热度(18)