木子★立夕

踩着高潮的节拍,
试图让鲜血涌流
b站ID巫马夜黎

性别欺骗 ABO 雷安 嘉瑞(5)

雷狮那个渣渣,有时候还是有点用的,嘉德罗斯这么想。“本王早就看那些渣渣不顺眼了。终于能把他们清除干净了。”格瑞倒没什么表示,只是冷着脸继续训练。
        “嘉德罗斯,该上朝了。”不知过了多久,格瑞才抛出句话。正巧,嘉德罗斯最讨厌这句话了。“格瑞,来打架吧!”巧了,格瑞更讨厌这一句。
       正起兴致,却听到钟声响起,到时候了。
       “格瑞,等我一下!”嘉德罗斯半是不情半是不愿的向外走去,格瑞却抄起书,一眼也不多看。
       这时候,雷安那边却显的格外不同,雷狮没有缠着安迷修,安迷修也没有任何不满,像对陌生人。但只有他们知道,要骗人有多难。
      妈诶那个老女人什么时候才能停下。太后位上坐的是上一任皇后,也不是雷狮生母,倒是雷太子做亲生母亲没错。反正不管是谁,这样的唠叨谁都忍不了。
“皇帝近日似乎与安贵人不和,其他妃子也太过冷落。却对澜儿极其宠爱,应雨露均…………”雷狮压下心中不快,故作姿态。“哟,谁能抢的了澜儿位置,在朕心中,唯有澜儿。”太表情有那么一瞬间是很好的,然后又重新拾回稳重。
——多可怜,骗人也没一点儿水平。而且,雷狮看向屋顶,我的挚爱不就那等着呢。房梁上,在一袭黑衣中,碧绿的一双眼正眨着。雷狮笑的更欢了。

评论

热度(47)