木子★立夕

踩着高潮的节拍,
试图让鲜血涌流
b站ID巫马夜黎

雷安 嘉瑞 性别欺骗 ABO(4)

天下皆传,雷狮身为皇帝,不能雨露均沾,独宠一人。天下还传,雷狮喜怒无常,听不进他人话语,怕是个暴君。
“你信吗?”雷狮嫌弃的撇撇嘴。“信,那么多小姐姐你都不理,暴君√”雷狮更是不屑,“她们若有你一半骚 浪,我也不必这样。”“小姐姐是…………”安迷修话没说完,嘴被堵上了。红晕烧上耳边,一片红霞。
        啧,还是不经撩,某人这样想着。
        忽然记起初见,自己看到了个与自己一般大的孩子,双剑舞的干练。上了兴致,便与他过了几招。结果打到一半,那人便倒在地上。突然嗅到股香气,细细一嗅便不见。低头一看,人还在地上,约莫是犯了甚么隐疾。
       不多会,大人便都来了,对方师父谢过后带着孩子走了。后来偷溜出宫十有五六能遇上,这朋友交的草率,却的确地好。
       “今日当去找皇后了吧。”回忆不过一半,眼前之人就说出了让人厌恶的话语。无奈,为了除掉大哥,曾经的太子,他还得捏着鼻子忍忍。
       反正过不了多久,这个人就没了。
      “陛下近日似乎盛爱安贵人。”“贵人而已,怎么比的了澜儿呢。”雷狮嘴角漾出个坏笑,把皇后抱在怀里,“唉呀,狮狮真是的,人家…………”
       快吐了。雷狮转过身,面无表情的盯着湖玉宫的方向。完事以后一定要掐死她。
       圣空国烈冰殿内
银白的发丝垂到肩头,紫色的光被眼皮遮住。
哦哟,看来我的王妃还没醒吗?
算了,难得格瑞没带发带,错过了就不好了。

评论(6)

热度(98)