木子★立夕

你应明白,诅咒的星光正陨落。

性别欺骗03 ABO

           雷狮这一举动引起了“有心人”的注意,不少人希望着。通过这件事情,引起些许舆论,自己能从中获得什么利益——尽管他们自己都不知道为了什么。
            不管怎么样,还是有人出手了——幸亏只不过是些连权术都弄不懂的傻子。雷狮三言两语便将他们绕了进去,人没骂成,反倒被撤了官位,被人民骂的狗血淋头。事儿没办好,背后的人倒也稳重,处理了后续事件,依旧不露半点风声。雷狮这性格你指望他太过在意是不可能的,最多让帕洛斯查查,反正也影响不到他。
        湖玉宫中,安迷修正在与侍女交谈,尽管他的表情与语言都温和极了。可惜——他似乎天生女人缘不好,不,也不能说没有喜欢他的女生,只不过都是A罢了。转回正题,现在安迷修面临着一个问题,(问:与女生搭讪被男朋友看到了会死吗?在线等挺急的)雷狮阴沉着脸挥手让侍女退下。
下章开车

评论

热度(36)