木子★立夕

若你我不曾划开真相,诅咒的星光就无法陨落,解脱。
b站ID巫马夜黎

性别欺骗 abo(1)

         安迷修一向厌恶选秀,这不仅违背了他的正义观念,还让他的姐姐被迫娶人。终于,这种“惨无人道”的事情落到了他身上,他却诡异的没有反应,丫鬟只当是这位小少爷接受不了事实又犯了痴呆,笑吟吟的退出了房。
         安迷修倒也不是有多痴呆,只是在内阁排行第四,官及次二品的安尚书儿子竟然坚守正义,作为一个omega竟然喜欢女子,实属不正常,加上他日常的各种尬聊方式。说句玩笑话,要不是因为他父亲官大,这种痴呆会怎样……那就不好说了。
          言归正传,这安少爷倒也不是又犯痴呆症了。主要原因,是因为这皇帝————雷狮,是他发小,小时雷狮极度调皮,翻出宫墙不是一次两次,结识了当时跟着师父学武的安迷修,两人仿佛上辈子有仇,连一向温和的安迷修都在和他的互怼中学会了冷嘲热讽,在13岁那年,皇族举办宴会,安尚书应邀去了,也带上了小儿子,结果两人在宴会上见面时差点一口水喷出来,掩了一年的身份暴露无余。——看吧,谎言总会被戳破,就像安迷修一开始并不是omega一样。
        然后就是顺理成章的,相处久了,两人自然而然的有了感情——继承皇位——选秀。
        他穿了件青色的齐胸儒裙,头发被迫梳成一个贤淑的发型,脸上着一层轻粉,眼尾一点红色的朱砂,额头处画着一朵芙蓉,头上的青玉饰品的流苏刚好到耳垂,而耳垂上垂下一串小珍珠,胸口上的红玉饰品显的格格不入,却意外的起到了画龙点睛的效果,他顺从的低下头,聆听着父亲的教诲“才艺是舞剑,竹笛,入宫后要小心行事,未入选的话…………”安尚书话锋一转“安迷修,”“在。”安迷修又把头往下低了低,“我问,我可怨我改了你的性别。”“迷修……不怨。”安父的眉头舒展开来。“那就好,走吧。”“是。”
         选秀前一天晚上,雨下了一夜。

评论(4)

热度(61)